您的位置:首页 >股票 >

需求回暖?美航企提升安全措施 做好恢复准备

民航资源网2020年5月21日消息:美国捷蓝航空和美国联合航空周三宣布了新的安全措施,旨在恢复人们对航空旅行的信心。几位高管指出,有迹象显示国内需求正在改善。

美国各州开始重新开放,航空公司预计,在长假周末,国内旅行人数将会增加。

代表美国主要航空公司的行业组织Airlines for America说,虽然数据显示,最近只有一小部分航班的满座率超过了70%,但可能很快就会出现满座或接近满座的航班。

各大航空公司已要求乘客佩戴口罩,并采取安全措施。

捷蓝航空将继续封锁飞机上的一些座位直至7月6日。同时检查机组人员的体温,并加大飞机静电除雾的力度。

美联航将在芝加哥和丹佛的枢纽机场推出CloroxCo的静电喷雾器和消毒湿巾,随后将在其他地方推出。此外,该公司还将设立无触点自助服务站,并对员工进行体温检测。

消息人士对路透表示,达美航空将在6月之后继续将航班客座率控制在60%,并在增加航班数量的同时采取其他措施提振旅客信心。

捷蓝航空总裁兼首席运营官Joanna Geraghty对路透表示,航空公司一直在搜集网站访问量和宏观经济数据,以更好地了解经济复苏的情况。她表示:“我们开始看到一些小小的复苏迹象。”她指的是退订率的下降,以及秋季和冬季预定的兴趣度。

官员们说,白宫一直在考虑在美国主要机场对乘客进行体温检测,但尚未做出最终决定。

周三,达美航空股价上涨4.4%,美联航上涨5.2%。西南航空上涨5.3%,捷蓝航空上涨3%。

周三晚些时候,欧洲空气和健康监管机构发布了新的航空旅行安全指南,但没有要求进行体温检测。该指导方针要求佩戴口罩,并禁止不旅行或不工作的人进入机场航站楼,除非情况非常罕见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

摩根士丹利调高中国股市评级 经济增速有望下季度反弹

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 10:44:51

掌趣科技大跌5.15%,近5日共流出31242.45万元

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:35:27

多氟多百亿造车两年难见效 专家称盲目扩张无异自杀

编者按:2018年,对于新能源电池行业来说,是极为特殊的一年,这一年是中国推动电动汽车产业化10周年,“新能源汽车消费元年”、...

2018-11-27 11:00:56

纲领性文件出台,这个超跌板块闻风起舞!13股被机构重点推荐

财经 证券要闻纲领性文件出台,这个超跌板块闻风起舞!13股被机构重点推荐 2020-03-04 13:05:38 来源:证券时报 行业纲领...

2020-03-04 13:44:45

沪指涨0.63%站上3000点 网红经济概念掀涨停潮

沪指涨0 63%站上3000点 网红经济概念掀涨停潮 2020-03-04 15:09 来源: 中新经纬 中新经纬客户端3月4日电 周三,沪深两市午后探底回升,个股整体

2020-03-04 16:34:47

英国央行降息已在“弦”,股指得利,镑/美木然?

数据快评:【原油】150万桶 日?沙特与俄罗斯分歧加剧,OPEC+减产效果成疑,油价恐难以逾越这一关键阻力!更多英国央行降息已在...

2020-03-05 10:01:45

盘前机构策略:中国市场成为全球避险港 关注5G应用等产业链

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-05 10:44:40

北京:2月至6月职工医保单位缴费部分减半征收

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-05 12:34:41