您的位置:首页 >股票 >

内蒙古出台多项措施 为大数据企业复工复产解决难题

为解决疫情防控期间大数据企业生产经营面临的困难,内蒙古出台多项政策措施和指导意见,为企业复工复产解决难题。

在内蒙古乌兰察布市某高科技公司数据中心项目的施工现场,工人们正在加紧施工。然而就在一个多月前,项目负责人还在为人员紧缺、无法复工而发愁。就在这时,乌兰察布政府采取“点对点”方式,接外地务工人员返岗,并对持有“健康通行卡”的工人不再进行隔离,确保了该项目顺利复工。

乌兰察布指导企业通过网络视频的形式开展人员招聘,将企业场地租赁费用减免期延长一年,免费提供周转电脑,为企业节约了成本。

目前,乌兰察布大数据企业已全面复工。今年,当地将充分发挥信息化、大数据对经济社会发展的先导作用和引领作用,着力推动大数据向各领域广泛渗透、与各行业深度融合,为高质量发展注入新动能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

摩根士丹利调高中国股市评级 经济增速有望下季度反弹

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 10:44:51

掌趣科技大跌5.15%,近5日共流出31242.45万元

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:35:27

多氟多百亿造车两年难见效 专家称盲目扩张无异自杀

编者按:2018年,对于新能源电池行业来说,是极为特殊的一年,这一年是中国推动电动汽车产业化10周年,“新能源汽车消费元年”、...

2018-11-27 11:00:56

纲领性文件出台,这个超跌板块闻风起舞!13股被机构重点推荐

财经 证券要闻纲领性文件出台,这个超跌板块闻风起舞!13股被机构重点推荐 2020-03-04 13:05:38 来源:证券时报 行业纲领...

2020-03-04 13:44:45

沪指涨0.63%站上3000点 网红经济概念掀涨停潮

沪指涨0 63%站上3000点 网红经济概念掀涨停潮 2020-03-04 15:09 来源: 中新经纬 中新经纬客户端3月4日电 周三,沪深两市午后探底回升,个股整体

2020-03-04 16:34:47

英国央行降息已在“弦”,股指得利,镑/美木然?

数据快评:【原油】150万桶 日?沙特与俄罗斯分歧加剧,OPEC+减产效果成疑,油价恐难以逾越这一关键阻力!更多英国央行降息已在...

2020-03-05 10:01:45

盘前机构策略:中国市场成为全球避险港 关注5G应用等产业链

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-05 10:44:40

北京:2月至6月职工医保单位缴费部分减半征收

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-05 12:34:41