您的位置:首页 >股票 >

上新啦,和讯!

和讯财经APP于2020年1月10日0点改版升级

全新升级的APP专注给职场人士提供人生晋级(价值提升)的内容服务

让用户看到更多彩的人生,成就更好的自己


人生进阶时,更懂你的生活境界

“投资明智,消费理智,从而达到生活精致”

这是和讯网想要帮助亿万用户实现跨越式成长的初心

23年前,和讯网的成立,拉近了普通投资者与资本市场的距离,成为广大网友财富升值的助力平台,和讯网也因此成为财经互联网专业、高端及品质的代表。


23岁的和讯也如鲜衣怒马少年时的90后一样,印证着当代青年的种种标签。 “取悦自我、重视体验、追求品质、壕而不败、前置消费、不强求社交、不管别人也不想被别人管”,这个市场正面对着一批与以往任何阶段都不相同的前行者。

所以,我们正在谋求更大的改变


推行年轻化的赋能战略,赢得更多年轻一代用户的心。除了帮助他们实现财富升值之外,还要在大家人生中不同的追求阶段,提供所需要的信息以及服务。

当1.74亿90后成为时代支柱,1.47亿的00后正在孕育,你却没有搞懂他,这是多么绝望的一件事情。

成长buff助升级,和讯改版拢共分几步?

套路一:和LIFE版块上线

我们开辟了一个全新的领域。


在这里,既没有正襟危坐的高冷严谨,也没有土掉牙的烂尾信息,只有属于年轻人自己的高品质生活百态、还有我们想要悄悄传递给你的成长进阶指南。

在这里,从职场里对职业规划的考虑,到日常生活里不同的生活状态……话题领域的广度和内容洞察的深度是频道“有趣的灵魂”。


套路二:界面清新,迎合新青年心头好

有了“有趣的灵魂”,当然少不了“好看的皮囊”。在呈现形式上,不仅形式多样,而且基本都采用了图文、对话体、视频等时下最受热捧的轻阅读形式。通过可视化的表达增强内容的表现力、趣味感和代入感,期待用户们疯狂“催更”打call。


套路三:想和你慢慢变有钱,做你的成长伴侣

为了打破当代青年对财经领域的刻板印象,与用户获得更多情感层面的交流。即:用户能得到产品功能与内心情感两个层面的关怀和帮助,我们不仅输出资本市场的动向及趋势变化,更关注个人价值提升的理念和基因。四大板块全方位帮助用户从物质与情感上实现品质生活的目标,成长之路。




年轻人打一份工一年挣十万,可能照样一年会花掉三十万,他们走出了那个物质短缺的时代,有着衣食无忧的安全感。我们想要给当代青年更多的成长慰藉,在搞定财富的同时,搞定人生的百般姿态。

Y时代的崛起,Z世代的热情,不管承认与否,年轻人正在引领新的时代。前路漫漫,全新的和讯财经APP将开辟全新的视角。无论是西天取经之路,还是人生的修行之旅。

我们陪伴用户一起成长。

作者:LIFE学院

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

多氟多百亿造车两年难见效 专家称盲目扩张无异自杀

编者按:2018年,对于新能源电池行业来说,是极为特殊的一年,这一年是中国推动电动汽车产业化10周年,“新能源汽车消费元年”、...

2018-11-27 11:00:56
车和家江苏生产基地已停建 或由力帆代工

车和家江苏生产基地已停建 或由力帆代工

当地时间11月26日,从江苏省生态环境厅的一则公示信息中获悉,受政策因素影响,车和家2016年规划的“年产15万辆电动场地车项目”...

2018-11-27 12:01:53

系统重要性金融机构参评以规模指标或数量指标为标准

27日下午发布的《关于完善系统重要性金融机构监管的指导意见》(下称《意见》)中明确了参评机构范围。人民银行会同银保监会、...

2018-11-27 16:02:29

欧元盯紧这一关键支撑 混乱走势恐持续

中周二(11月27日)亚市盘中,欧元 美元在隔夜的倒“V”反转后继续低位徘徊,目前交投在1 1330附近。 针对欧元 美元的未来走...

2018-11-27 18:01:30

纸浆期货挂牌上市 首日市场交易活跃

新华社上海11月27日电(记者陈云富)经过近6年探索筹备,我国第50个商品期货品种——纸浆期货27日在上海期货交易所挂牌上市,造纸...

2018-11-27 20:01:04

Exynos 9820加持!三星S10 Plus安兔兔跑分曝光:超麒麟980

【TechWeb】11月27日消息,近日,三星全新机皇Galaxy S10系列新机陆续通过了不少国家的认证,相关外观配置也基本不是什么秘密...

2018-11-27 20:02:46
阳澄湖大闸蟹网红店:一年卖几十万件 没有一件是真的

阳澄湖大闸蟹网红店:一年卖几十万件 没有一件是真的

原标题:阳澄湖大闸蟹网红店:一年卖几十万件,竟没有一件是真的!批发商:我都要笑死了…阳澄湖大闸蟹,味道鲜美,营养丰富,据...

2018-11-28 08:01:25

特朗普:美联储大错特错 对鲍威尔一点都不满意

【特朗普:美联储大错特错 对鲍威尔一点都不满意】北京时间周三(11月28日)早间消息,据《华盛顿邮报》报道,美国总统特朗普接受...

2018-11-28 08:02:28