您的位置:首页 >基金 >

外媒称乌克兰客机坠毁无人生还,波音回应

中新经纬客户端1月8日电 据央视新闻援引伊朗塔斯尼姆通讯社消息,一架乌克兰客机在伊朗首都德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁,机上载有170名乘客,飞机型号为波音737。据伊朗国家电视台报道,当天在德黑兰坠毁的乌克兰客机上的所有人员全部遇难。

据路透社报道,波音表示,已知悉有关一架飞机在伊朗坠毁的媒体报道,正在收集更多信息。

伊朗紧急事务部门负责人Pirhossein Koulivand称,“火势猛烈导致我们无法施救。我们动用了22辆救护车、四辆大型救护车、以及一架直升机。”

波音公司 图片来源:波音官网

据提供实时航班飞行状况的互联网服务商FlightRadar24显示,失事飞机是正在飞往基辅的PS 752航班。

另据俄罗斯卫星通讯社消息,德黑兰机场发言人表示,发动机起火导致乌克兰客机在德黑兰失事。

伊朗紧急情况部门负责人表示,在德黑兰失事客机坠机原因为技术故障,无其他原因。

截至目前,有关机上乘客姓名、国籍等确切信息尚不清楚。乌克兰国际航空公司尚未就相关报道发表声明。(中新经纬APP)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐
10万内买纯电动SUV 北汽新能源EX360对比元EV360

10万内买纯电动SUV 北汽新能源EX360对比元EV360

SUV车型最近几年早已成为大热车型,成为很多消费者购车的首选,而新能源汽车又是未来的大势所趋,同时兼顾这两点的新能源SUV,...

2018-11-27 12:01:38

涉嫌多项违规 信美人寿“相互保”今日下架

【涉嫌多项违规 信美人寿“相互保”今日下架】监管部门已对引发市场争论的“相互保”有了定论。今日,支付宝平台中“相互保”下...

2018-11-27 13:01:02

复旦报告:中国经济景气指数大幅上升

复旦发展研究院金融研究中心11月27日发布的第63期复旦-ZEW中国经济调查(CEP)报告显示,中国经济景气指数从0 00上升至14 71,美...

2018-11-27 16:02:21

信美人寿“相互保”因涉嫌违规被责令停售

新华社北京11月27日电(记者谭谟晓)信美人寿27日发布公告称,近期,监管部门对“信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险”业...

2018-11-27 17:00:34

苏州连夜彻查假阳澄湖大闸蟹 查获上万只“过水蟹”

27日,苏州市相城区就“过水蟹”的处理情况发布官方通报。通报称,相城区市场监督管理局已于26日晚出动执法人员连夜对涉事单位...

2018-11-27 18:01:28

通用汽车拟关闭7家工厂并裁员逾万人

新华社芝加哥11月26日电(记者汪平)美国通用汽车公司26日宣布,随着制造成本上升和传统动力汽车销售放缓,公司计划关闭全...

2018-11-27 20:00:52
95后千亿西安国企董事月薪3600 区财政局长遭免职

95后千亿西安国企董事月薪3600 区财政局长遭免职

近日舆论关注的“千亿国企西安高新控股由80后任董事长,95后任董事”一事,今日又有新进展。11月5日凌晨,西安高新区管委会官方...

2018-11-05 12:02:20
苏宁智慧零售升级战加速 发力前置仓布局

苏宁智慧零售升级战加速 发力前置仓布局

11月26日,苏宁易购(002024,诊股)集团召开2018年年底促销及重点工作部署会议。会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,集团将抢抓双十二...

2018-11-27 20:02:33