您的位置:首页 >行情 >

四川终止群体聚集禁令,麻将馆等可以营业

中新经纬客户端3月25日电 四川省政府官网25日发布《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告》对前期已发布公告中部分条款内容予以终止、调整或删除。其中提到,终止歌舞娱乐、游戏游艺、互联网上网服务场所、营业性麻将等场所暂停营业。

公告提到,终止2号公告第一条中“暂停各类群体性聚集活动。具有交叉感染风险的经营单位,如歌舞娱乐、游戏游艺、互联网上网服务场所、营业性麻将场所和大型儿童游乐设施、健身房、室内游泳场(馆)等暂停营业。暂时禁止群体性聚餐(含农村自办群体性宴席)”及第二条中“凡2020年1月10日以来,从武汉等疫区入川的,应自觉居家隔离14天”的规定。

终止3号公告第二条“鼓励相关企业扩产扩能,抓紧技术改造,研发新品,提升质量,增加产能。支持具备一定条件企业转型生产疫情防控物资。建立应急审批‘绿色通道’”的规定。

终止4号公告第四条“运送疫情防控急需的物资、医患人员的车辆,可申请省级交通运输主管部门发放通行证,免费优先通行高速公路”的规定。

终止5号公告第二条中“对来自湖北等疫情重点地区的员工,一律严格落实医学观察或居家自我隔离等措施”的规定。

终止6号公告第二条中“疫情期间,暂停麻将馆、茶室、网吧等有交叉传染风险的经营场所开业”及第三条中“暂停组织群体性聚餐活动”的规定。

终止9号公告第四条中“关闭娱乐区域。关闭商场中的酒吧、舞厅、电影院、电子游戏厅等人员密集的娱乐区域。暂停母婴室、儿童游乐场所、室内娱乐场所服务”的规定。

终止12号公告第三条中“实施分区作业、分散错峰就餐”的规定。删除第一条中“湖北等疫情防控重点地区”的表述。

终止13号公告第四条“第4号公告第四条中‘运送疫情防控急需的物资、医患人员的车辆,可申请省级交通运输主管部门发放通行证,免费优先通行高速公路’调整为‘在落实疫情防控期间收费公路免收车辆通行费政策基础上,持有疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证、疫情防控期间农民工返岗包车通行证,运送疫情防控急需物资、医患人员及返岗农民工的车辆,不停车、不检查、优先便捷通行’”的规定。删除第一条中“湖北等疫情防控重点地区”的表述。(中新经纬APP)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

岂止汽车狂人!李书福今年还要送卫星上天,下一个“马斯克”?

财经 证券要闻岂止汽车狂人!李书福今年还要送卫星上天,下一个“马斯克”? 2020-03-04 08:23:54 来源:中国基金报 中国...

2020-03-04 10:44:38

官方:避免在建项目长时间停工,防止“半拉子”工程

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:34:57

供应紧张!分散染料重要材料价格暴涨超150%,产业链全名单来了

财经 证券要闻供应紧张!分散染料重要材料价格暴涨超150%,产业链全名单来了 2020-03-04 13:30:09 来源:证券时报 随着疫...

2020-03-04 13:44:28

疫情期间产品供不应求,克明面业预计一季度净利大增近80%

疫情期间产品供不应求,克明面业预计一季度净利大增近80% 2020-03-04 14:48 来源: 中新经纬 中新经纬客户端3月4日电(闫淑鑫)3月3日晚,克明面业(0

2020-03-04 16:34:30

美国2月ISM非制造业指数:意外上行录得一年新高

数据快评:【原油】150万桶 日?沙特与俄罗斯分歧加剧,OPEC+减产效果成疑,油价恐难以逾越这一关键阻力!更多美国2月ISM非制造...

2020-03-05 10:01:28

疫情下的全球股市 为何A股风景独好

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-05 10:44:26

外汇局:境外机构投资者可实现“资金不落地划转”

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-05 12:34:24

一季报业绩!黑马疫情期间业绩爆发,筹码集中且业绩预喜股有这些

财经 证券要闻一季报业绩!黑马疫情期间业绩爆发,筹码集中且业绩预喜股有这些 2020-03-05 13:30:58 来源:证券时报 多只...

2020-03-05 13:44:23