您的位置:首页 >财经 >

2021最强打新技巧,学会十打九中 让您无往不利!

  2020年为全球IPO极具火热的一年,各地市场融资额不断破新高,也代表著新股红包越来越大包。虽说打中新股不能一夜发家致富,但在年前可以领两万元的大红包(以新股首日平均浮盈两万元计算)何尝不是美兹兹的呢?

首先最重要的当然是了解规则,新制过后打新几乎可说是零成本不需本金,只要每日花短短3分钟即可申购完毕,但切记在中签t+2日收盘时,帐户必须要有足够资金,否则得来不易机会错失外还会被“拉黑”,将连续6个月不得参与申购,可谓赔了夫人又折兵。

申购技巧方面,根据历史经验统计,刚开盘及收盘时下单申购中签机率较小,最好选择10:30~11:30与13:00~14:00黄金时间下单,除了玄学外其中还涉及到配号的关系。再来就是分帐户申购,尤其目前市值可以重复利用计算的情况下,更应当如此操作,将一家四口同时使用中签率稳妥增加四倍。

俗话说会买是弟子,会卖才是师傅。同样申购中一档票的两人也会因为出场时间点的不同使得收益产生极大的差距,那该如何呢?散户救星来了!加入股聊吧!立即享有免费线上一对一专业顾问谘询您手中个股,针对您现有的票给予最即时、专业的意见。扫描二维码或透过网址加入,期待能在新的一年度与您并肩作战!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

一拖股份大涨7.11%,最近一日融资余额13308.41万元

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:34:20

私募小幅加仓 布局科技基建和周期股修复机会

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 13:44:13

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束?

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束? 2020年3月3日 23:24 Legen Tang, 高级分析师摘要:G7财长与行长的电话会议...

2020-03-04 14:01:14

利用企业行为数据,打破财务“化妆术”

2019年10月25日中国会计报报道,随着舞弊与反舞弊技术的发展,财务化妆术的内涵与外延也正在发生质的变化。香榭丽公司为了谋取暴利,精...

2020-03-04 16:12:42
盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

牙膏是我们每天都会用到的日常生活用品,平均1-2个月就要购买一次,而随着人们对口腔健康的重视,牙膏作为口腔卫生清洁的必需品也发生...

2020-03-04 16:24:23

央行:保持流动性合理充裕 释放LPR改革潜力

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 16:34:14

51信用卡杜绝恶意退保行为 提升技术服务质量

作为金融科技头部上市平台,51信用卡始终以技术作为第一驱动力,不断提升金融科技能力。通过提供金融科技服务,一方面不断提高C端用户...

2020-03-04 17:01:41

众安高利贷子虚乌有,众安保险服务效率得到全面提升

高利贷是指索取特别高额利息的贷款。根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双...

2020-03-04 21:04:16