您的位置:首页 >财经 >

​万达商户贷开年新气象,用实际行动助力实体经济回暖


万达商户贷开年新气象,用实际行动助力实体经济回暖

刚刚过去的春节假期,全国万达广场举办“潮年阖家欢”春节档营销活动,利用国潮元素和喜庆氛围打造“春节七天乐”“新春游园会”“非遗民俗展”等线下活动,还通过小程序发放红包和优惠券、线上直播抢亿元红包等线上活动吸引大量消费者到店,推动各地万达广场销售增长。此外,商管集团还通过微信红包封面、万小犇表情包等创新玩法传播万达广场年轻潮流的品牌形象,让广大消费者过了一个丰富多彩的祥和年。

 

个体工商户和小微企业是市场经济的重要组成部分,也是普惠金融的主要服务对象。受到疫情影响,“资金周转难,生意不好做,融资阻碍多”成了他们面临的头号难题。如何帮助小微渡企业过难关?万达商户贷用实际行动助力实体经济回暖。

作为万达普惠为万达广场商户推出的专属借贷产品,万达商户贷主要基于商户在万达广场内的经营数据,向商户提供方便快捷的金融服务。其采用线上进件、线上审批、线上提取额度的纯线上操作模式,最高可借额度可达50万元,能够满足大部分商户的资金周转需求,为消费与经济回暖增添助力。

万达广场商户若有资金周转需求,只要下载“万达普惠”官方App,下拉点击万达商户贷产品,按照页面提示进行申请即可。其额度可循环使用,可灵活分期还款,用户可根据自身实际情况选择分期期数,减轻还款压力。

用户需要注意的是,一定要认准正规平台,需要贷款时,务必从万达普惠官方渠道和正规应用市场下载官方App,切勿点击不明短信链接,以免下载伪冒山寨App,落入贷款骗局。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

一拖股份大涨7.11%,最近一日融资余额13308.41万元

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:34:20

私募小幅加仓 布局科技基建和周期股修复机会

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 13:44:13

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束?

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束? 2020年3月3日 23:24 Legen Tang, 高级分析师摘要:G7财长与行长的电话会议...

2020-03-04 14:01:14

利用企业行为数据,打破财务“化妆术”

2019年10月25日中国会计报报道,随着舞弊与反舞弊技术的发展,财务化妆术的内涵与外延也正在发生质的变化。香榭丽公司为了谋取暴利,精...

2020-03-04 16:12:42
盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

牙膏是我们每天都会用到的日常生活用品,平均1-2个月就要购买一次,而随着人们对口腔健康的重视,牙膏作为口腔卫生清洁的必需品也发生...

2020-03-04 16:24:23

央行:保持流动性合理充裕 释放LPR改革潜力

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 16:34:14

51信用卡杜绝恶意退保行为 提升技术服务质量

作为金融科技头部上市平台,51信用卡始终以技术作为第一驱动力,不断提升金融科技能力。通过提供金融科技服务,一方面不断提高C端用户...

2020-03-04 17:01:41

众安高利贷子虚乌有,众安保险服务效率得到全面提升

高利贷是指索取特别高额利息的贷款。根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双...

2020-03-04 21:04:16