您的位置:首页 >财经 >

润容颜致逆行——以艺抗疫,在艺术中复苏的花朵与容颜

2020年5月20日,华熙生物科技股份有限公司在北京华熙LIVE时代美术馆举办了“在艺术中复苏”活动。通过观看抗疫主题展览,交流沟通“润容颜,致逆行”公益活动,充分展现华熙生物的社会责任感,向援鄂医护人员致敬,向所有奋战在新冠肺炎疫情阻击战一线的医护人员献礼。

新冠肺炎疫情发生以来,全国各地的医护人员第一时间组成紧急医疗队,向着疫情第一线武汉出发,肩负重要使命,冲锋在前,打响了疫情防控狙击战中的第一枪。这些奔赴前线的医护人员付出的艰辛难以想象,看淡生死的逆行背影,深深牵动着每一位华夏子孙的心。

如今,疫情得到有效控制,抗疫的战士们纷纷凯旋而归,但也因战疫时期的辛苦付出,每个人的脸上都或多或少的留下了伤痕,令人心疼!为此华熙生物旗下医美润致品牌为致敬逆行的抗疫英雄们,特值此春暖花开之际,发起“润容颜,致逆行”的公益项目,礼敬英雄,带美前行。

作为一家具有高度社会责任感的企业,华熙生物在此次疫情期间先后十余次向包括湖北、山东、北京等地在内的20多个城市和地区的防疫一线捐赠物资,助力疫情防控工作顺利展开。

而此次“润容颜 致逆行”全国公益活动是华熙生物抗疫公益的延续。旗下品牌润致承接公司公益理念和公益精神,结合自身产品属性及行业特点,助力医护工作者守护容颜。

出席本次活动的领导嘉宾有:华熙生物董事长赵燕女士,北京博瑞娜医美王博院长、北京唯颜医美马永奇院长、张总其院长;北京美天医美马兰花院长;北京伊蕾雅医美石蕾院长、张乃斌主任;北京梅颜医美刘红梅院长;北京臻瑞汇美医美孙爱华院长;北京爱颜医美张海林院长携夫人和女儿。

此次主题展览的作品众多,参展的艺术家有康好贤,温凌,徐毛毛等人,但最为让人印象深刻的却是一位小女孩的画作。张海林教授的女儿走向台前,用孩童清亮的声音为我们介绍她的作品,巨大的病毒,小小的人。我们活在同一个被新冠病毒肆虐的环境里,但是每一个人的举动不同,行为不同,结果也不同。清洁,睡眠,野味,运动,方方面面,少女的画中,是恪守的规则和自有的温情,疫情无情,人有情。

在此次活动中,华熙生物董事长赵燕多次强调在国家大灾面前,每一个人都是感同身受的。我们没有办法不行动,成立应急小组,回到生产一线,在大年初三,华熙生物的第一批抗疫物资就捐献到了武汉前线,这不是什么功劳,而是一个有根本的企业所应当承担的社会责任。如今疫情得到了缓解,华熙生物作为全球最大的玻尿酸研发生产企业,对抗击疫情的医务人员不仅有尊敬还有感恩,华熙生物想要在自己的领域中,为这些可爱的人们,献上一份心意,想用我们的爱去温暖你们的心。

本次活动中北京博瑞娜医疗美容诊所院长王博同北京伊蕾雅医疗美容诊所张乃斌主任共同表示,三月份复工之后,一直想要做一些事情,现下能参与到华熙生物“润容颜,致逆行”的活动中来十分荣幸,同时也十分认可华熙生物的社会责任感,因为此次活动能真切的用华熙生物旗下医美产品润致玻尿酸,帮助到抗疫一线的医护人员,解决医护人员目前面临的容貌损伤问题。现在已经有100位左右的医护人员参与了活动,并选用了玻尿酸,美塑类产品。奉献爱心,并能够得到大家的认可,是一件幸事。

在此过程里,医护人员代表北京积水潭医院急诊科副主任王聪教授同大家分享了自己的故事,她告诉我们,作为医护人员,她非常感谢大家为医护群体提供了这么好的产品,带来了如此多的关爱。“记得当初去武汉的时候,我们都很紧张,我们知道危险,但是我们都去了,驱使我们前进的动力并非是他人的掌声,而是我们自己对能够挽救生命的责任感。”

此次“润容颜,致逆行”活动面向全国范围内所有的抗疫一线医护工作者,自2020年4月10日起至6月15日凡参与过抗疫的逆行者均可到本次活动指定合作医院免费注射润致含利多卡因安适玻尿酸及皮肤修护项目,以此来修复疫情工作期间带来的皮肤损伤,以及容颜的伤害。

同舟共济,共克时艰。非常时期,华熙生物旗下医美润致品牌展现出了医美行业应有的温度和担当,把逆行者的付出放在心中,为一线医务工作者倾情奉献温暖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

一拖股份大涨7.11%,最近一日融资余额13308.41万元

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:34:20

私募小幅加仓 布局科技基建和周期股修复机会

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 13:44:13

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束?

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束? 2020年3月3日 23:24 Legen Tang, 高级分析师摘要:G7财长与行长的电话会议...

2020-03-04 14:01:14

利用企业行为数据,打破财务“化妆术”

2019年10月25日中国会计报报道,随着舞弊与反舞弊技术的发展,财务化妆术的内涵与外延也正在发生质的变化。香榭丽公司为了谋取暴利,精...

2020-03-04 16:12:42
盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

牙膏是我们每天都会用到的日常生活用品,平均1-2个月就要购买一次,而随着人们对口腔健康的重视,牙膏作为口腔卫生清洁的必需品也发生...

2020-03-04 16:24:23

央行:保持流动性合理充裕 释放LPR改革潜力

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 16:34:14

51信用卡杜绝恶意退保行为 提升技术服务质量

作为金融科技头部上市平台,51信用卡始终以技术作为第一驱动力,不断提升金融科技能力。通过提供金融科技服务,一方面不断提高C端用户...

2020-03-04 17:01:41

众安高利贷子虚乌有,众安保险服务效率得到全面提升

高利贷是指索取特别高额利息的贷款。根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双...

2020-03-04 21:04:16