您的位置:首页 >财经 >

搬配APP:论搬家公司如何转型互联网企业

传统企业向互联网企业转型,一直是对企业管理及运营能力的一种考验,各种线上服务应用的崛起,是由科技和社会进步推动的。服务作为第三产业,一向是衡量社会发展程度的重要风向标。在我国,第三产业,已经成为大型城市重要的核心产业。从一家传统类型的搬家公司转型为优秀的互联网企业,是每一家传统企业都应该思考的问题。

搬配平台是一个新型的互联网搬家货运服务平台,它以大数据为支持,借助先进的互联网技术,将用车需求、车主资源以云计算大数据贯通起来,通过智慧方式能够使搬运服务更专业、更贴心。搬配平台自投入运营以来,通过新型的收费模式,以公开透明的收费方式赢得了广大用户的青睐和支持。目前,搬配平台正在以首都北京为中心,深挖传统搬家行业所存在的弊端,并通过有效的资源整合加以解决,采取线上和线下相结合的模式由点带面逐步向全国各大城市拓展业务。

为了更好的解决传统搬运行业存在的乱收费问题,搬配平台采用公开透明化的收费模式,并向广大用户承诺免收楼层费、免收大件费、免收拆装费,这样可以最大程度上终结搬家乱收费现象,还可以有效避免用户“被坑”,有效保障了客户的权益。而对于整个搬运行业而言,搬配平台的出现,通过这样一种新型化的收费方式,也为整个搬运行业树立了正确的标杆,行业想要健康发展,急需要解决乱收费、坐地起价等问题,而搬配平台,显然走在了行业的最前端。

此外,规范化管理时搬配能够立足北京并实现业务快速开展的重要原因。正所谓无规矩不成方圆,一个专业化的搬运平台,怎能没有规范化的管理呢?为了能够提供给用户更加专业化的搬运服务,搬配平台会对所有的司机进行系统化的培训,所有的司机在上岗前必须完成考核,考核成功后才能够正是上岗。此外,为了更好的约束司机,平台会根据用户对司机的评价进行记录整理,对于那些有严重违纪情况的司机,搬配会进行专业化教育直至解除关系。正是这种专业化、规范化的制度,才能够让用户更加放心使用搬配平台。

如今,搬配平台正在以飞快的速度全面发展,并且逐渐由一个搬运平台变成一个完备的整合平台,它能够将上下游紧密的整合在一起,并提供智慧化的搬运服务。未来,随着搬配平台得到越来越多用户的认可和支持,搬配将会持续用规范、标准化的服务彻底解决传统搬运行业所存在的各种弊端,为新型的互联网搬家货运服务平台树立良好的榜样,并引领整个搬运行业的健康有序发展。相信在搬配平台和广大用户的共同努力下,一个智能化、人性化的优质搬家货运平台会带给我们更多惊喜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐

一拖股份大涨7.11%,最近一日融资余额13308.41万元

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 12:34:20

私募小幅加仓 布局科技基建和周期股修复机会

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 13:44:13

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束?

【原油】G7声明未能鼓舞市场,油价反弹将结束? 2020年3月3日 23:24 Legen Tang, 高级分析师摘要:G7财长与行长的电话会议...

2020-03-04 14:01:14

利用企业行为数据,打破财务“化妆术”

2019年10月25日中国会计报报道,随着舞弊与反舞弊技术的发展,财务化妆术的内涵与外延也正在发生质的变化。香榭丽公司为了谋取暴利,精...

2020-03-04 16:12:42
盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

盘点:国内十大功能牙膏品牌权威分析

牙膏是我们每天都会用到的日常生活用品,平均1-2个月就要购买一次,而随着人们对口腔健康的重视,牙膏作为口腔卫生清洁的必需品也发生...

2020-03-04 16:24:23

央行:保持流动性合理充裕 释放LPR改革潜力

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。

2020-03-04 16:34:14

51信用卡杜绝恶意退保行为 提升技术服务质量

作为金融科技头部上市平台,51信用卡始终以技术作为第一驱动力,不断提升金融科技能力。通过提供金融科技服务,一方面不断提高C端用户...

2020-03-04 17:01:41

众安高利贷子虚乌有,众安保险服务效率得到全面提升

高利贷是指索取特别高额利息的贷款。根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双...

2020-03-04 21:04:16